05.07.2014

Компания BioWare обновила страницу с описанием Лелианы (Leliana) - 1-го из персонажей ролевой игры Dragon Age: Inquisition, которая отлично знакома фанатам серии. Показавшаяся информация показывает на то, что девушка вновь станет бардом, но при всем этом не растеряет способности ассасина, которыми завладела в молодости.

WHT.BY

«У неё много имён. Большая часть знают её как "сестру Соловей" либо как левую руку верховной жрицы Джустинии V. Для близких друзей она Лелиана. Говорят, во тьме она обрела веру, а её преданность Создателю может сравниться только с её преданностью верховной жрице - женщине, которая является сразу и наставницей, и спасительницей. Те, кому она предана, знают её как верного союзника. Но неприятели Джустинии V знают, что девушку необходимо страшиться, ибо она та, кто следит и ждёт, кто нападает на свою цель тогда, когда та более уязвима и менее всего ждет атаки», - говорится в описании персонажа на официальном веб-сайте игры.

WHT.BY

Напомним, Лелиана была членом партии в Dragon Age: Origins и являлась основным героем дополнения «Песнь Лелианы» (Leliana’s Song). Она также появлялась в Dragon Age 2 в виде неигрового персонажа и сыграла важную роль в DLC «Клеймо Убийцы» (Mark of the Assassin). В Inquisition она станет главой шпионской сети Инквизиции. По заверениям разработчиков, ей будет отведена значимая роль в сюжете.

VG247



Количество показов: 1
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...