04.07.2014

Совершенно мало времени прошло после окончания бета-тестирования шутера Battlefield Hardline, но разработчики из Visceral Games уже дорабатывают программный код, основываясь на отзывах игроков.

WHT.BY

«Несмотря на то, что был показан только маленькой кусок того, что мы планируем показать в финишной версии Hardline, количество отзывов от игроков по всему миру было неописуемым, - говорит Тед Сессер (Thad Sasser), ведущий дизайнер мультиплеера игры. - Это гарантирует, что мы создадим лучшую игру. Вот поэтому мы рады познакомить вас с первыми решениями, принятыми по результатам тестирования».

Отметим более важные решения разработчиков, действующие на весь игровой процесс и баланс. Во-1-х, было много откликов о низкой скорости передвижения бойцов и некоторой «вялости» происходящего. В итоге скорость бойцов возрастёт на 10 %, кроме этого, игроки будут получать ещё 10-процентную надбавку к скорости, если вооружатся пистолетом.

2-ой более распространённой претензией были жалобы на поведение камеры. Игрокам не нравилось её раскачивание, чрезмерное дрожание во время кульминационных событий на уровнях (например, во время падения башенного крана). Камеру «успокоили», что должно облегчить прицеливание.

WHT.BY

Несколько поменяется и интерфейс. С этого момента отыскивать цели, расположенные выше либо ниже игрока, станет намного легче. С этой целью разработчики обещают видоизменять систему маркеров. Отдельное внимание уделено тс. Планируется увеличить количество «специальной техники вроде бензовозов». Поменяется система повреждений томных единиц: у такового транспорта появятся уязвимые точки, огнь по которым значительно облегчит их ликвидирование. Отважится проблема застрявших машин, другими словами вы можете вытолкать тс из неловкого положения, также поменяется водительский интерфейс. Он станет более информативным и, например, будет докладывать вам, когда игроки с валютными мешками будут садиться к вам в машину. Подробнее со перечнем изменений можно ознакомиться в блоге Battlefield.

Игра, центральной темой которой станет схватка между полицией и правонарушителями, должна появиться на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Релиз назначен на 21 октября.

Battlefield Blog



Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...