Компания Ubisoft запустила интерактивный веб-сайт, позволяющий сделать уникальный внешний вид своего ассасина для Assassin's Creed Unity, не дожидаясь релиза игры. Персонажи, которые наберут наибольшее количество голосов, попадут в новый рекламный ролик проекта.

"/> Компания Ubisoft запустила интерактивный веб-сайт, позволяющий сделать уникальный внешний вид своего ассасина для Assassin's Creed Unity, не дожидаясь релиза игры. Персонажи, которые наберут наибольшее количество голосов, попадут в новый рекламный ролик проекта.

"/>


Компания Ubisoft запустила интерактивный веб-сайт, позволяющий сделать уникальный внешний вид своего ассасина для Assassin's Creed Unity, не дожидаясь релиза игры. Персонажи, которые наберут наибольшее количество голосов, попадут в новый рекламный ролик проекта.

WHT.BY

До того как приступить к созданию героя, игрокам предлагается ознакомиться с предысторией протагониста Assassin's Creed Unity при помощи серии слайдов с текстовыми комментами. Последние, к слову, переведены на российский язык. Напомним, что основным героем игры выступает новый для серии персонаж Арно Дориан - франко-австрийский ассасин родом из Версаля. В 1789 году он присоединился к Ордену в надежде отомстить за смерть приёмного отца и оказался в центре событий Величавой французской революции. Как и в случае с героиней Assassin's Creed III: Liberation Авелиной де Грандпре, его история совсем не связана с протагонистом прошедших частей Дезмондом Майлзом.

WHT.BY

Редактор может похвастаться впечатляющим набором характеристик: можно выбрать не только лишь цвет каждого элемента одежды персонажа, но и его вооружение. Ещё более любопытна возможность задать тон кожи из четырёх вариантов, варьирующихся от практически чёрного до белого. Правда, непонятно, можно ли будет перенести эти особенности в игру, либо же состязание по созданию персонажей остается обычным элементом рекламной кампании.

WHT.BY

Как досадно бы это не звучало, в своей политкорректности разработчики не пошли дальше расовых различий - женщинам, как они разъясняют в протяжении многих лет, в Assassin's Creed места не находится. В июньском интервью Videogamer технический директор фирмы Ubisoft Джеймс Терьен (James Therien) сказал, что на управляемого ассасина женского пола у команды снова не хватает времени. По его словам, захват движений, проработка анимации и внешнего вида, также озвучка затянули бы разработку игры так, что она не вписалась бы в каждогодний цикл. Такое объяснение показалось неубедительным не только лишь многим игрокам, но и создателям пародийного экшена Sunset Overdrive. В прошедшем месяце они пообещали, что в их игре можно будет сделать какого угодно персонажа (хоть полную чернокожую девушку-ассасина в облачении Эцио) и показали это в трейлере.

Американский релиз Assassin's Creed Unity в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC назначен на 28 октября этого года. Это 1-ая игра серии с режимом совместного прохождения: её можно будет победить вчетвером кроме нескольких сюжетных миссий, рассчитанных на 1-го пользователя. Разработчики также обещают переработать классические элементы механики и усовершенствовать паркурную составляющую, боевую систему, методы поведения толпы и управление.

Ubisoft



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...