Журналист Shack News Оззи Мейджа (Ozzie Mejia) побывал в студии Battlecry Studios. Сотрудник ресурса смог поиграть в многопользовательский боевик Battlecry.

"/> Журналист Shack News Оззи Мейджа (Ozzie Mejia) побывал в студии Battlecry Studios. Сотрудник ресурса смог поиграть в многопользовательский боевик Battlecry.

"/>


Журналист Shack News Оззи Мейджа (Ozzie Mejia) побывал в студии Battlecry Studios. Сотрудник ресурса смог поиграть в многопользовательский боевик Battlecry.

WHT.BY

В проекте игроки сумеют биться за 1-го из 3-х классов бойцов. Инфорсер действует огромным клинком. Клинок не только лишь разрезает противников на куски, но и используется в качестве щита для героя и его союзников. Инфорсер способен давать временные улучшения сотрудникам. Дуэлянт - единственный класс, умеющий носить по оружию в каждой руке. Боец полагается на стелс и скорость. Его двойные клинки можно заряжать для более разрушительных атак. Класс активирует камуфляж, чтоб пробираться незамеченным в тыл врагов.

Из-за того, что в игре нет пороха, Лучник полагается на свое древнее умение. Персонаж выпускает сразу до 4 стрел, что делает его смертоносным снайпером. При желании он способен метать ножи. Разработчики трудятся еще над 2-мя классами, которые появятся в бета-тестировании боевика. Инженер будет ассистентом, использующим новые девайсы для поддержания союзников. У Бойца есть механическая рука для близкого боя. Игроки поиграют за одну из 2-ух фракций: Королевских пехотинцев либо Казачью Империю. Третью сторону представят позднее. У бойцов каждой фракции уникальные нравы и наборы движений.

WHT.BY

Разработчики уповают, что карты будут изюминкой Battlecry. Запоминание локаций на уровнях станет главным для неожиданного нападения и победы. Арены достаточно огромные, потому для резвого перемещения герои смогут использовать магнитные крюки.

Battlecry Studios была базирована в 2012 году компанией Bethesda. Это 2-ая студия конторы, которая размещена в городе Остин. В крупном городе создатели Battlecry соседствуют с разработчикам стелс-боевика Dishonored - Arkane Studios.

Shack News



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...