Слухи о том, что Visceral Games работает над новой Battlefield, ходили уже давно. Вначале проект носил кодовое заглавие Havana, а сейчас, может быть, стал известен его окончательный заголовок - Battlefield: Hardline.

WHT.BY

Информация об этом появилась в начальном коде Battlelog. Все детали, которые там можно было отыскать, публиковались в твиттере BFDaily, в том числе дизайн логотипа проекта, изображения всех видов оружия, транспорта, апгрейды, также нашивки и жетоны. Если верить февральским слухам, новая часть Battlefield будет посвящена не военным противостояниям, а схваткам полиции с правонарушителями. Обнаруженные эмблемы сторон конфликта это подтверждают: SWAT будет биться с Ворами (Thieves). Никаких подтверждений от Electronic Arts пока не поступало.

WHT.BY

Battlefield: Hardline возможно окажется одной из 6 новых игр, которые ЕА планирует показать на своей конференции во время Е3 в текущем году. Известно, что некий проект из этих 6 будет в особенности большим для фирмы и разрабатывается на движке Frostbite 3, который употреблялся в Battlefield 4 и Need for Speed: Rivals.

WHT.BY

Судя по найденным в Battlelog данным, игра выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Дату релиза там найти не удалось.

О компании Visceral Games

Visceral Games — студия-разработчик компьютерных игр. Наибольшую популярность студии принёс хоррор Dead Space.

В начале мая 2009 года Redwood Shores изменила своё название на Visceral Games. Генеральный менеджер студии Глен Скофилд объяснил, что новое название лучше идентифицирует «новый набор принципов разработки и значений игрового дизайна» студии.

2 марта 2011 года появилась информация, что Visceral Games начинает работу над игрой по совершенно новой интеллектуальной собственности. Эта информация появилась благодаря размещению вакансии на сайте Gamasutra на должность продюсера Visceral Games.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...