Представители фирмы Deep Silver подтвердили информацию о разработке проекта Metro: Redux. Ранее в Сети появились материалы, связанные с новым шутером от первого лица.

"/> Представители фирмы Deep Silver подтвердили информацию о разработке проекта Metro: Redux. Ранее в Сети появились материалы, связанные с новым шутером от первого лица.

"/>


Представители фирмы Deep Silver подтвердили информацию о разработке проекта Metro: Redux. Ранее в Сети появились материалы, связанные с новым шутером от первого лица.

WHT.BY

В заявлении, адресованном сотрудникам ресурса VG247, представители издательства произнесли следующее: «Наверняка, до вас дошли слухи о Metro: Redux. Мы могли бы ответить в стиле "мы не комментируем схожую информацию и спекуляции" и сделать вид, что ничего не вышло. Проблема в том, что такие комменты скучновато читать и еще скучнее писать. Потому скажем правду. Metro: Redux реально существует? Да. Мы никогда не скрывали, что студия 4A Games желает перенести серию Metro на новейшее поколение консолей».

«Материалы, которые проникли в Сеть, взяли из старой презентации. В информации есть доля правды, но находится и много догадок. Пока мы не готовы показать 1-ый некстген-проект 4A Games. Это произойдет перед выставкой Е3 2014», - добавили специалисты.

WHT.BY

О существовании Metro: Redux стало известно раньше времени из-за возникновения на итальянском веб-сайте Everyeye.it 2-ух изображений. На снимках дана информация о том, что новый постапокалиптический проект разработают для ПК, PS4 и Xbox One. В игре будет одиночный режим.

Достоверность данных наверное подтвердится 10 июня, когда в Лос-Анджелесе начнется Е3 2014.

VG247.com



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?