06.05.2014

В последнем номере Game Informer одной из самых ожидаемых игр года, боевику Call of Duty: Advanced Warfare, был посвящён объёмный материал на 12 страниц, из которого удалось почерпнуть некоторую информацию. К примеру, сейчас мы знаем, что Advanced Warfare разрабатывают на новом движке. Кроме этого, в игре ожидается кооперативный режим, но каким именно он будет, пока не сообщается.

Advanced-Warfare

Как уже говорилось, история Advanced Warfare заведет нас в будущее, в 2054-ый год. В центре внимания окажется некоторая трагедия, которую сами разработчики из Sledgehammer называют «глобальным 11 сентября», в итоге которой пострадают несколько важных городов на планете. Ответственность за произошедшее на себя берет террористическая организация KVA.

В главной роли выступит рядовой Митчелл, которого озвучит актер Трой Бэйкер (Troy Baker), известный нам по BioShock Infinite (озвучивал Букера), Final Fantasy XIII (Сноу), The Last of Us (Джоэл) и многим другим проектам AAA-класса. Сначала игры Митчелл служит в армии США, но потом по требованию Вилла Айронса (возможно, друга), отпрыска Джонатана Айронса, озвучиваемого не нуждающимся в представлении Кевином Спейси (Kevin Spacey), переходит в частную военную компанию Atlas Corporation. В награду он получает экзоскелет, а с ним и массу спецспособностей в качестве приза.

CallofDuty

В Game Informer говорят, что Митчелл будет единственным протагонистом в протяжении всей игры. И говорить он будет только в видеоклипах, а во время конкретно игрового процесса дискуссий наш герой вести не станет. Возможно, это изготовлено для того, чтоб игроку было легче сравнивать себя с персонажем.

Во время прохождения сюжетной кампании игрок будет получать опыт, начисляемый после прохождения каждой миссии. Это позволит облагораживать суперкостюм. С течением времени Митчелл научится лучше маскироваться, выше карабкаться и прыгать, станет быстрее уворачиваться от пуль и даже сможет летать на маленькие расстояния. От того, каким умениям игрок станет уделять больше внимания, будет зависеть его образ действий.

В Advanced Warfighter, кроме уже узнаваемых ховербайков, будет и настоящее «личное» тс Питбуль (Pitbull), сделанное с оглядкой на реально имеющиеся бронемашины с усиленной противоминной защитой (MRAP). Когда именно на нем можно будет кататься, пока неизвестно. Есть два варианта: техника будет доступна по желанию, или её возникновение будет обосновано сюжетом.

Advanced-Warfighter

Что касается музыки, то ей займется знаменитый композитор Гарри Грегсон-Уилльямс (Harry Gregson-Williams), ранее прославившийся своими работами для Metal Gear Solid. Кроме этого, к звуковому сопровождению приложит руку Дон Века (Don Veca), отвечавший за звуковые эффекты для Dead Space.

О мультиплеере разработчики пока пожелали не распространяться. Коротко высказался только 1 из основоположников студии Sledgehammer Майкл Кондри (Michael Condrey): «Вы лицезрели видео однопользовательского режима - сейчас представьте те способности, которые откроются игрокам в мультиплеере».

Game Informer



Количество показов: 1
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...