01.05.2014

Разработчики из студии MachineGames решили наглядно показать вариативность стилей прохождения своего шутера Wolfenstein: The New Order в видеоклипе. В трейлере под названием «Стелс против хаоса» (Stealth vs Mayhem), размещенном на официальном YouTube-канале Bethesda Softworks, демонстрируются два принципиально различных подхода к выполнению миссии - традиционный с использованием широкого арсенала оружия и очень нестандартный для жанра скрытный.

WHT.BY

На примере 1-го и такого же фрагмента уровня создатели без лишних комментариев показывают, как происходящее на дисплее изменяется зависимо от выбранных способов истребления противников. Чтоб зрители смогли полнее ощутить контраст, сначала показывается, как Би Джей Блажкович расправляться с противниками по-тихому: подкрадывается к спинам, кидает ножи из-за углов, взламывает дверные замки и практически не выпускает из рук пистолет с глушителем. 2-ой забег по тому же маршруту открывает совсем иную, обычную для всех поклонников обычных шутеров сторону игры. На сей раз польский агент, забыв про осторожность, с 2-ух рук поливает неприятелей свинцом и закидывает гранатами - словом, творит реальный хаос.

Не так давно исполнительный продюсер проекта Джерк Густафссон (Jerk Gustafsson) дал интервью PlayStation Blog, в котором пролил свет на стелс-составляющую игры. Предпочитающим такой стиль придется сначала обезвреживать командиров немецких отрядов, так как именно они в случае угрозы поднимают тревогу и вызывают подкрепление. Сначала игры можно будет открыть умение, упрощающее вычисление их местопребывания и позволяющее контролировать радиосигнал. Что касается перков вообще, то получить их все за одно прохождение, по заверениям разработчика, будет очень тяжело.

WHT.BY

В этом месяце создатели не один раз демонстрировали геймплей Wolfenstein: The New Order в прямых трансляциях на своем Twitch-канале. На прошлой неделе они провели получасовой стрим с прохождением очень обеспеченного на действия начального сектора игры. За этот период времени герой успевает провалить попытку штурма базы генерала Детсхэда (Deathshead), провести не один год в лазарете после томного ранения, оклематься в 1960 году и выяснить, что мир находится под контролем нацистов.

За пару дней ранее они провели другую трансляцию, оставляющую сюжет на заднем плане и помещающую в центр внимания игровой процесс. В 3-ий раз разработчики обещают «выйти в эфир» 19 мая - за день до премьеры.

В Рф Wolfenstein: The New Order будет выпущена компанией «1С-СофтКлаб» в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360 в сопровождении российских субтитров. В Steam длится прием подготовительных заказов игры за 999 руб. с призами в виде направленных на определенную тематику брони и шлема для Team Fortress 2. На днях возможность заблаговременно оплатить покупку игры появилась и у обладателей консолей Sony (подписчикам PlayStation Plus предоставляется 10-процентная скидка). Все ранние покупатели получат возможность принять участие в закрытом бета-тестировании новой Doom на соответственной платформе.

Bethesda Blog



Количество показов: 10
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...