Глобальная аудитория f2p-шутера Warface насчитывает 25 млн пользователей. Об этом сказали представители фирмы Crytek.

"/> Глобальная аудитория f2p-шутера Warface насчитывает 25 млн пользователей. Об этом сказали представители фирмы Crytek.

"/>


Глобальная аудитория f2p-шутера Warface насчитывает 25 млн пользователей. Об этом сказали представители фирмы Crytek.

WHT.BY

«Это большое достижение для нашей франшизы и разработчиков. Благодарим фанатов Warface во всех уголках мира за поддержку», - сказал глава Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) в пресс-релизе фирмы.

Warface от Crytek Kiev вначале появилась на русских ПК в апреле 2012 года. С прошедшего октября проект доступен жителям Северной Америки и Европы. На сегодня проходит открытое бета-тестирование игры на Xbox 360. Доступ к тесту бесплатно получают подписчики Xbox Live Gold. В 2014 году студия планирует открытый бета-тест ПК-версии шутера в Китае, а потом в Японии и на Тайване.

WHT.BY

Warface - военный шутер, предлагающий кооперативную и соревновательную игру. В проекте представлено четыре класса: стрелок, снайпер, медик и инженер. Представители Crytek говорят, что победа в Warface не находится в зависимости от наличия денег у игрока. Всем игрокам приходится равномерно открывать новые виды оружия и различные улучшения.

Shack News



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?