21.03.2014

Разработчики сетевого F2P шутера Dirty Bomb показали новые скриншоты карт и поделились подробностями о выполнении задач в режиме «Боевая операция».

Лондон Бридж

Главная задача наемников на карте Лондон Бридж - захватить секретные данные из заброшенной лаборатории и передать их заинтересованным лицам. Для такой цели все средства хороши! Угнать БТР, взорвать вход в лабораторию - почему бы и нет?

Кэмден Лок

В Кэмден Лок секретную информацию везет поезд по запретной зоне. Достаточно захватить панель управления и перевести стрелку рельсов, чтобы сбить поезд с маршрута, а затем убрать с путей заброшенный вагон. Взрыв прилагается. Остальное - дело техники.

Ватерлоо

Среди чемоданов на вокзале Ватерлоо находится ценный груз, который одной стороне нужно захватить, а второй - взорвать. В зданиях и в главном зале вокзала множество открытых этажей и балконов, так что снайперам здесь будет раздолье.

Кэнери Уорф

Затопить станцию метро Кэнери Уорф - что может быть масштабнее? Разумеется, и здесь не обойдется без взрывов. Самые ожесточённые бои будут проходить в главном зале, где расположены панели доступа к шлюзам.

Помимо этих интересных карт в дальнейшем разработчики планируют добавлять новые карты и задачи.

Об игре

Dirty Bomb — это бесплатный онлайн шутер от первого лица, разработанный на движке Unreal Engine 3-его поколения, события которого переносят нас в самую гущу сражений на улицах футуристического Лондона. Игра сочетает в себе тактику и быстрые перестрелки, а множество наёмников дают большой простор для командных боев. Разработчиком выступает компания Splash Damage, известная как создатель хитов Quake Wars, Wolfenstein: Enemy Territory и BRINK.

Сайт игры: http://www.dirtybomb.ru/

О компании DestinyDevelopment

На территории России и стран СНГ изданием и локализацией Dirty Bomb занимается компания Destiny Development. Destiny Development была образована в 2008 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний на рынке разработки, лицензирования и оперирования многопользовательских онлайн-игр. В компании работает более 150 высококвалифицированных специалистов. К концу 2013 года в активе Destiny Development есть более десяти бесплатных браузерных и клиентских онлайн-игр, в число которых входят такие известные проекты как «Ботва», «Понаехали тут», Maestia, Bad Pets, Music Wars и Nemexia.

Сайт компании: http://www.ddestiny.ru/


Количество показов: 5
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...