Разработчики из студии Splash Damage раскрыли подробности о различных картах в сетевом F2P шутере Dirty Bomb. Эти карты объединяют изменения, произошедшие в привычных городских пейзажах после катастрофы в Лондоне, но каждая из них обладает собственной неповторимой атмосферой.

"/> Разработчики из студии Splash Damage раскрыли подробности о различных картах в сетевом F2P шутере Dirty Bomb. Эти карты объединяют изменения, произошедшие в привычных городских пейзажах после катастрофы в Лондоне, но каждая из них обладает собственной неповторимой атмосферой.

"/>


Разработчики из студии Splash Damage раскрыли подробности о различных картах в сетевом F2P шутере Dirty Bomb. Эти карты объединяют изменения, произошедшие в привычных городских пейзажах после катастрофы в Лондоне, но каждая из них обладает собственной неповторимой атмосферой.

Карта Лондон Бридж

Карта Лондон Бридж состоит из узких городских улочек, множества поворотов и укромных мест. Игрокам предстоит воевать в "коридорах" между зданиями, строить баррикады в арках и возле мостов, захватывать лаборатории, обстреливать противника из окон и с пулемётных турелей. В начале наёмники сражаются возле рынка, над которым проложена железная дорога. Сумев закрепиться на этом мосту, можно занять более выгодную позицию, чем противник. Таких контрольных точек на карте - множество. Лондон Бридж придётся по душе игрокам, которые любят продумывать тактику, прежде чем бросаться в бой.

Ватерлоо

Вокзал и прилегающие улицы Лондона – вот чем примечательна карта Ватерлоо. Во время боя можно увидеть жилые дома, магазины, офисные помещения, брошенные машины и поезда, а где-то на горизонте постоянно будет мелькать огромное колесо обозрения. На пути к вокзалу нужно преодолеть ряд препятствий: наглухо закрытые ворота- заполненные газом коридоры и оборону противников, занявших выгодные позиции. Попасть в здание вокзала можно множеством разных способов, а внутри игрокам придётся нелегко – центральный зал простреливается с прилегающих балконов. Тут важно правильно воспользоваться всеми преимуществами внутренней планировки вокзала.

Кэмден Лок

Действия на карте Кэмден Лок проходят вокруг железнодорожной сортировочной станции и пересохшего водного канала. Весь район – это промышленная зона с заводами, старыми зданиями, разрушенными постройками и грудами металлолома. Здесь можно встретить, например, старый вагон, блокирующий путь. Можно штурмовать железную дорогу в лоб, несясь сломя голову по пересохшему водному каналу, или же наоборот – медленно продвигаясь по дворам и зданиям местных заводов. Какой бы путь ни выбрал игрок, самые жаркие сражения будут проходить на железной дороге. Это довольно большое открытое пространство с множеством подходов со всех сторон. Полностью контролировать ситуацию здесь смогут лишь самые бдительные и умелые бойцы.

Уайтчэпел

События на карте Уайтчэпел обычно развиваются непредсказуемо. Она состоит из множества длинных прямых отрезков дороги, которые в итоге сходятся к подъёмнику и большому открытому пространству. Здесь можно увидеть множество различных зданий и построек – от обычных складских помещений и жилых домов до заброшенной стройки и громадной церкви. Бои здесь не прекращаются ни на секунду. Вокруг полно мест для засады: ящиков, поддонов со стройматериалами, укромных закоулков и невзрачных проходов. Знание окружающей обстановки поможет спланировать тактические манёвры.

Кэнери Уорф

Станция метро Кэнери Уорф находится в самом сердце экономического центра Лондона. В Dirty Bomb она выглядит совсем иначе, нежели в реальном мире. Повсюду разбросаны инструменты, мусор и битые стёкла, а сотни метров жёлтых труб словно окутывают всю станцию паутиной. Все перестрелки здесь локальны, а манёвренность и тактика строятся от окружения. Для Кэнери Уорф характерны замкнутые пространства, а большие открытые территории отсутствуют. Но это с лихвой компенсируется обилием всевозможных укрытий, балконов, подъёмов и спусков.

Об игре

Dirty Bomb — это бесплатный онлайн шутер от первого лица, разработанный на движке Unreal Engine 3-его поколения, события которого переносят нас в самую гущу сражений на улицах футуристического Лондона. Игра сочетает в себе тактику и быстрые перестрелки, а множество наёмников дают большой простор для командных боев. Разработчиком выступает компания Splash Damage, известная как создатель хитов Quake Wars, Wolfenstein: Enemy Territory и BRINK.

Сайт игры: http://www.dirtybomb.ru/


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...