08.01.2014

Фанаты игр по мотивам вселенной "Чужих" направили своё пристальное внимание на магазин Xbox Games Store. На его странице появилась новая порция информации о готовящемся проекте под названием Alien: Isolation. Подробности игры до этого времени закутаны тайной, но в течении некоторого времени на Xbox Games Store присутствовало короткое описание игрового контента, которое потом было удалено.

forums.gearboxsoftware.com

Вокруг разработки студии Creative Assembly и фирмы SEGA ходило достаточно много слухов на просторах Сети, среди которых были и вероятные варианты главного героя, и развитие сюжета игры. Представленное описание на веб-сайте магазина Xbox говорило: "Alien: Isolation откроет вам настоящее значение ужаса и даст возможность испытать кошмар выживания в атмосфере, заполненной смертельной угрозой и самыми стршными событиями".

www.artleo.com

По сюжету через 15 лет после событий "Чужого" дочь Эллен Рипли (Ellen Ripley) - Аманда (Amanda) - решает выяснить правду о пропаже родной мамы. Как понятно из описания, геймплей Alien: Isolation будет содержать элементы жанра survival horror. Игрок в роли Аманды столкнется с отчаявшимися, погрязшими в паническом хаосе людьми, но самое ужасное - с непредсказуемым и свирепым Чужим. Невооруженная и не готовая к такому повороту событий героиня должна будет импровизировать, применяя свой ум для выживания в этих страшенных критериях.

WHT.BY

В коротком описании также было обозначено, что в Alien: Isolation игроку предоставят возможность прохождения как в одиночном режиме, так и в кооперативе на четырех игроков. Напомним, что 1-ые изображения по мотивам игры проникли в Сеть около месяца назад.

Никаких официальных комментариев со стороны разработчиков либо издателя пока не последовало.

gamespot.com



Количество показов: 4
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...