Студия Bungie поделилась информацией о 4 фракциях, которые будут в шутере от первого лица Destiny. Специалисты рассказали о Падших, Кабале, Векс и Улье.

"/> Студия Bungie поделилась информацией о 4 фракциях, которые будут в шутере от первого лица Destiny. Специалисты рассказали о Падших, Кабале, Векс и Улье.

"/>


Студия Bungie поделилась информацией о 4 фракциях, которые будут в шутере от первого лица Destiny. Специалисты рассказали о Падших, Кабале, Векс и Улье.

Мировые Новости IT

Данные фракции будут биться за приемущество в протяжении всего сюжета игры. Художественный управляющий Destiny Кристофер Баррет (Christopher Barrett) рассказал малость о каждой расе в интервью Game Informer.

Мировые Новости IT

Падшие — местная версия космических пиратов, бороздящих звездные системы. Противники с 4-мя руками будут передвигаться на машинах и мехах, схожих на субмарины. Дизайн челноков вдохновили работы художника Коу Йокоямы (Kow Yokoyama). Разработчики желали сделать так, чтоб пираты появлялись где угодно. Им не требуется база для ведения операций, а натолкнуться на их можно в хоть какое время. Падшие носят накидки и броню.

Мировые Новости IT

Кабал — милитаристская империя, одни из основных антагонистов мира Destiny. Тоже известные как «боевые носороги», эти двуногие существа располагают огромными кораблями и танками. По заверениям Баррета, посреди кабалов действует строгая военная иерархия. Броня и орудие кабалов массивны, потому они способны стремительно захватить целую планетку.

Мировые Новости IT

Вексы — смесь людей и машин. Они могут создавать порталы, из которых в любой момент может показаться подкрепление из других частей вселенной. Происхождение расы непонятно. Их слабенькое место — брюшная полость, где находится энергетическое ядро. Если вести по нему насыщенный огнь, ядро взрывается.

Мировые Новости IT

Улей — это типичные «космические зомби». Они продолжают существовать благодаря неведомой магии. Фракция перемещается по космосу в кораблях, напоминающих саркофаги. Бойцы Улья не носят одежду, а броня смотрится как будто вросшей в их тела. После погибели эти наизловещие создания преобразуются в пыль.

Шутер Destiny появится в продаже 9 сентября 2014 года. Игра разрабатывается для Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.

Game Informer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...