Компания Destiny Development поделилась информацией о наёмниках в грядущем онлайн шутере Dirty Bomb. В последнее время студия Splash Damage, разрабатывающая игру, всё чаще рассказывает о различных аспектах игры. Мы собрали всю информацию о трёх персонажах из официально объявленных.

"/> Компания Destiny Development поделилась информацией о наёмниках в грядущем онлайн шутере Dirty Bomb. В последнее время студия Splash Damage, разрабатывающая игру, всё чаще рассказывает о различных аспектах игры. Мы собрали всю информацию о трёх персонажах из официально объявленных.

"/>


Компания Destiny Development поделилась информацией о наёмниках в грядущем онлайн шутере Dirty Bomb. В последнее время студия Splash Damage, разрабатывающая игру, всё чаще рассказывает о различных аспектах игры. Мы собрали всю информацию о трёх персонажах из официально объявленных.

Тандер, Надя и Фраггер - выносливые штурмовики, специализирующиеся на использовании тяжёлого вооружения и различных видов гранат. В качестве основного оружия они используют крупнокалиберные пулемёты и гранатомёты. Особо грозными соперниками они становятся благодаря умению бросать гранаты, которые могут взрывать, ослеплять или оглушать врага.

Dirty Bomb

Тандер живуч и физически хорошо развит. Это мощный боец передней линии, с богатырским здоровьем и обширным арсеналом.  Он экипирован внушительным оружием, которое отлично подходит для сражения на средних дистанциях. Его пушка стреляет относительно медленно, зато наносит внушительный урон. Тандер умеет бросать оглушающую гранату, способную вывести из строя целую группу противников, после чего расправиться с ними не составляет труда..

Dirty Bomb

Надя - невероятно выносливая и бесстрашная наёмница. Она способна уничтожить целый отряд противника, используя шестизарядный ручной гранатомёт в качестве основного оружия. Однако для перезарядки ей потребуется время, так что ей следует заранее озаботиться укрытием. Даже если ее смертельно ранили, она может взорвать гранату, висящую на лямке рюкзака, и вместе с собой унести жизни ближайших врагов.

Dirty Bomb

Сила и мощь – вот основные характеристики Фраггера. Это классический танк, прущий напролом. Большая пушка, много патронов… Этот боец создан для того, чтобы быть в гуще сражения. Он вооружен тяжёлым пулемётом и крупнокалиберным пистолетом.  А уникальная способность Фраггера, бросок осколочной гранаты, может сильно подорвать шансы соперников на выживание.

Участники команды его лечат, возрождают, подносят ему патроны, а у него забота лишь одна - отправить врагов в пекло, приправив посыл парой гранат.

Всего в игре Dirty Bomb запланировано несколько десятков различных бойцов, каждый со своими особенностями, уникальными умениями и оружием. Мы продолжим следить за развитием событий и по мере возможности знакомить вас с новыми персонажами из игры.

Об игре

Dirty Bomb — это бесплатный онлайн шутер от первого лица, разработанный на движке Unreal Engine 3-его поколения, события которого переносят нас в самую гущу сражений на улицах футуристического Лондона. Игра сочетает в себе тактику и быстрые перестрелки, а множество наёмников дают большой простор для командных боев. Разработчиком выступает компания Splash Damage, известная как создатель хитов Quake Wars, Wolfenstein: Enemy Territory и BRINK.

Сайт игры: http://www.dirtybomb.ru/

О компании DestinyDevelopment

На территории России и стран СНГ изданием и локализацией Dirty Bomb занимается компания Destiny Development. Destiny Development была образована в 2008 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний на рынке разработки, лицензирования и оперирования многопользовательских онлайн-игр. В компании работает более 150 высококвалифицированных специалистов. К концу 2013 года в активе Destiny Development есть более десяти бесплатных


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...