Стали известны подробности о режимах игры в сетевом шутере Dirty Bomb от студии Splash Damage. К настоящему моменту их в игре разработано три: «Противостояние», «Боевая операция» и «Уничтожение».

"/> Стали известны подробности о режимах игры в сетевом шутере Dirty Bomb от студии Splash Damage. К настоящему моменту их в игре разработано три: «Противостояние», «Боевая операция» и «Уничтожение».

"/>


Стали известны подробности о режимах игры в сетевом шутере Dirty Bomb от студии Splash Damage. К настоящему моменту их в игре разработано три: «Противостояние», «Боевая операция» и «Уничтожение».

«Противостояние» и «Боевая операция» сфокусированы на выполнении задач. Игроки делятся на две команды, атакующих и защитников. Команде атаки требуется выполнить ряд задач, а защитники должны им в этом помешать. На разных картах цели отличаются. Например, на одной из карт атакующая команда должна починить БТР, а затем сопроводить его по определённому маршруту до подъёмника. Защитники должны всеми силами им помешать. Они могут устраивать засады, взрывать БТР, замедлять подъёмник и многое другое.

Dirty Bomb

В режиме «Боевая операция» предусмотрен только один раунд. Если атакующие успевают выполнить поставленную задачу, то у них появляется время на выполнение следующей, а в случае неудачи им засчитывается проигрыш. 

Dirty Bomb

В «Противостоянии» команды по очереди в течение двух раундов играют роли атакующих и защитников. Та команда, что быстрее выполнит задачи во время атаки, выигрывает.

Настоящей кровавой бойней является «Уничтожение». Беспощадная битва длится до последнего игрока в команде. Карты здесь меньше по размеру, и бои проходят быстро. Победа достаётся лишь тем, кто сумел убить всех наёмников в команде противника и выжить. Только слаженная работа всех игроков и верно выбранная тактика принесут команде победу.

Dirty Bomb

Таким образом, каждый игрок найдет в Dirty Bomb себе занятие по вкусу, будь то лихая перестрелка или же слаженные действия в команде друзей.

Об игре

Dirty Bomb — это бесплатный онлайн шутер от первого лица, разработанный на движке Unreal Engine 3-его поколения, события которого переносят нас в самую гущу сражений на улицах футуристического Лондона. Игра сочетает в себе тактику и быстрые перестрелки, а множество наёмников дают большой простор для командных боев. Разработчиком выступает компания Splash Damage, известная как создатель хитов Quake Wars, Wolfenstein: Enemy Territory и BRINK.

Сайт игры: http://www.dirtybomb.ru/

О компании DestinyDevelopment

На территории России и стран СНГ изданием и локализацией Dirty Bomb занимается компания Destiny Development. Destiny Development была образована в 2008 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний на рынке разработки, лицензирования и оперирования многопользовательских онлайн-игр. В компании работает более 150 высококвалифицированных специалистов. К концу 2013 года в активе Destiny Development есть более десяти бесплатных браузерных и клиентских онлайн-игр, в число которых входят такие известные проекты как «Ботва», «Понаехали тут», Maestia, Bad Pets, Music Wars и Nemexia.

Сайт компании: http://www.ddestiny.ru/


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...