Разработчики из студии ZeniMax Online выпустили в своем официальном блоге видеоклип, раскрывающий особенности процесса создания персонажа в редакторе MMORPG The Elder Scrolls Online.

"/> Разработчики из студии ZeniMax Online выпустили в своем официальном блоге видеоклип, раскрывающий особенности процесса создания персонажа в редакторе MMORPG The Elder Scrolls Online.

"/>


Разработчики из студии ZeniMax Online выпустили в своем официальном блоге видеоклип, раскрывающий особенности процесса создания персонажа в редакторе MMORPG The Elder Scrolls Online.

WHT.BY

В ролике творческий директор проекта Джаред Карр (Jared Carr) показывает широкие способности опции персонажа, начиная выбором пола и имени и заканчивая определением пропорций тела, тонким моделированием лица и размещением татуировок. «Создание персонажа — самый 1-ый, но очень важный шаг в вашем путешествии, — отмечают создатели. — Мы преследуем цель создать такой инструмент, который с легкостью позволит вам воплотить в виртуальном мире персонажа, которого вы, может быть, уже придумали».

Как и в прошлых частях серии, тщательную проработку всех характеристик наружности можно поменять выбором из уже готовых вариантов, но разработчики всячески мотивируют игроков в компьютерные игры потратить время на глубокую настройку и сделать по-настоящему неподражаемого героя. В распоряжении игроков окажется редактор с таким количеством способностей, что повстречать двойников в мире The Elder Scrolls Online, видимо, будет очень трудно.

The Elder Scrolls Online появится в будущем году на PC, PS4 и Xbox One и будет распространяться по платной подписке.

elderscrollsonline.com



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?