Компания Infinity Ward поделилась новой информацией о мультиплеере шутера Call of Duty: Ghosts. Разработчики затронули тему режимов Squads и способности по редактированию бойцов.

"/> Компания Infinity Ward поделилась новой информацией о мультиплеере шутера Call of Duty: Ghosts. Разработчики затронули тему режимов Squads и способности по редактированию бойцов.

"/>


Компания Infinity Ward поделилась новой информацией о мультиплеере шутера Call of Duty: Ghosts. Разработчики затронули тему режимов Squads и способности по редактированию бойцов.

По заверениям профессионалов, в мультиплеере игроки сумеют сделать отряд боец и зарабатывать опыт. Баллы разрешат растрачивать на редактирование внешнего облика подчиненных. На персонажей можно будет надеть различные шлемы, очки, одежду и камуфляж. Последнее понадобится снайперам. Кроме этого, Infinity Ward разрешит поменять экипировку, с которой игроки пойдут в бой.

В пт меню Squads находятся различные типы многопользовательских соревнований. Игрокам предоставят режимы Squad VS Squad, Squad Assault, Safeguard и Wargame. 1-ый предлагает биться двум командам игроков. Squad Assault рассчитана на 6 игроков в компьютерные игры, которые соревнуются с неприятельским отрядом.

Самое увлекательное, что оппоненты находятся в офлайне, а их бойцами управляет ИИ. В Safeguard игрокам предложат выстоять против противников в 20 раундах. Wargame принудит игроков в компьютерные игры биться против компьютерных оппонентов.

Создатели шутера обещают, что боты в Call of Duty: Ghosts будут использовать ту же стратегию, что и реальные игроки. При всем этом сложность противников, управляемых ИИ, будет изменяться зависимо от уровня пользователей.

Shack News



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...