30.09.2013

На выставке Eurogamer Expo 2013, проводившейся с 26 по 29 сентября в английском выставочном центре Earls Court, Bethesda Softworks представила демоверсию принципиального хоррора The Evil Within от студии Tango Gameworks, основанной Синдзи Миками (Shinji Mikami). Специально для всех, кто не сумел посетить мероприятие, компания опубликовала 12-минутную запись игрового процесса на своем официальном YouTube-канале.

The Evil Within

Частично представленный фрагмент демоверсии уже знаком игрокам по ранним презентациям, но видеоклип содержит несколько новых сцен и отличается HD-качеством. В демо главный герой детектив Себастьян Кастелланос (Sebastian Castellanos) совместно со своими сотрудниками отчаливает в поликлинику, где было совершено общее кровавое убийство. Скоро после прибытия на протагониста нападает неведомое существо и он теряет сознание, а очнувшись, осознает, что оказался в заполненной страхами альтернативной действительности, где всюду бродят монстры. Какой-то из них, вооруженный бензопилой, позаимствован из самого возлюбленного игроками творения Миками — Resident Evil 4.

Во 2-ой части демоверсии Себастьян разделывается с неприятелями, расставляя на их пути мины, а на ближней дистанции расстреливая из пистолета. Внедрение 1-го только огнестрельного орудия, как убеждает ведущий разработчик проекта, не даст ожидаемого результата — его придется сочетать с применением способностей скрытности и иными нестандартными для шутеров способами. В конце ролика герой сталкивается с первым по-настоящему серьезным противником — женщиной-пауком, представляющей собой вариацию японского фольклорного монстра дзёрогумо.

The Evil Within появится в будущем году на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

YouTube



Количество показов: 3
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...