12.09.2013

Компания Activision и студия Infinity Ward выпустили полную версию нового видеоклипа с демонстрацией одиночной кампании шутера Call of Duty: Ghosts, содержащую очень внезапные моменты. А именно, судя по трейлеру, биться в игре предстоит не только лишь на Земле, да и в открытом космосе — на орбитальной станции «Один» (ODIN).

WHT.BY

Сначала двухминутного ролика показываются полномасштабные бои на земной орбите с применением огнестрельного орудия, а потом «Один» наносит удар по США, оставляя страну открытой для полномасштабного вторжения. Оставшаяся часть трейлера разворачивается на Земле, в руинах американских городов, и уже не поражает собственной абсурдностью, однако в неких моментах поражает не меньше — к примеру, посреди сцен с взрывами и перестрелками можно рассмотреть запрыгивающую в вертолет собаку. Видеоклип тоже намекает, что в базе сюжета новой части серии, как и в случае с Call of Duty: Black Ops 2, лежит история отношений отца и отпрыска.

Call of Duty: Ghosts выйдет на рынок 5 ноября в версиях для PS3, Xbox 360, Wii U и PC. В версиях для Xbox One и PS4 шутер появится в день старта продаж консолей — 22 и 29 ноября в Европе соответственно.

Digital Trends



Количество показов: 3
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...