Студия Ubisoft выложила в Сеть новый ежедневник разработчиков, посвященный Assassin's Creed 4: Black Flag. В нем разработчики говорят о богатом мире игры, открытом для исследования.

"/> Студия Ubisoft выложила в Сеть новый ежедневник разработчиков, посвященный Assassin's Creed 4: Black Flag. В нем разработчики говорят о богатом мире игры, открытом для исследования.

"/>


Студия Ubisoft выложила в Сеть новый ежедневник разработчиков, посвященный Assassin's Creed 4: Black Flag. В нем разработчики говорят о богатом мире игры, открытом для исследования.

По заверениям головного сценариста проекта Дарби МакДевитта (Darby McDevitt), пираты были одними из первых людей на земле в 18 веке, которые не подчинялись королям и монархам и решили жить по своим законам. В Assassin's Creed 4: Black Flag разработчики попытались очень передать дух пиратской жизни.

Художественный управляющий боевика Рафаэль Лакост (Raphael Lacoste) утверждает, что в боевике Ubisoft желала поднять дизайн локаций на новый уровень. Потому проект будет очень открытым и нелинейным, а игрокам предоставят огромное количество вариантов прохождения. Нас ожидают тропические заросли, города, рыбацкие деревеньки и плантации.

МакДеввит произнес, что плантации будут разбросаны по всему миру: некоторые находятся в границах городов, а другие укрыты в глубине островов. Игроки сумеют ограбить эти локации, если украдут ключ от склада у головного сторожа. При всем этом можно будет или перебить всех врагов, или прокрасться и стащить продукты незамеченным. Не считая того, игроки сумеют учить города. Одним из огромнейших населенных пт в Black Flag будет Гавана.

Европейская премьера Assassin's Creed 4: Black Flag состоится 1 ноября 2013 года на Nintendo Wii U, PlayStation 3 и Xbox 360. Через некое время игра выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?