05.09.2013

Компания Ubisoft выпустила очень длительный видеоклип с демонстрацией «свободного» режима Watch Dogs, предлагающий посмотреть фактически на все игровые способности, в том числе особенности использования ctOS, систему репутации, экономику, оружейную систему и многопользовательскую составляющую. Видео обустроено русскими субтитрами от фирмы «1С- СофтКлаб».

Новости IT

В первой половине 14-минутного отрывка игры с комментами аниматора проекта Колина Грэма (Colin Graham) Эйден Пирс, не выполняя никаких заданий, ходит по «Дыре» — неблагополучному району местной версии Чикаго, населенному рабочими и бандитами. Чтоб получить доступ к управлению инфраструктурой района, герой просачивается в центр управления ctOS, подсмотрев код доступа через камеры наблюдения, и запускает в него вирус-отмычку.

Видеоклип проливает свет на одну из главных особенностей игры — возможность решить каждую задачку различными методами. А именно, просочиться в центр ctOS можно «напролом», неприметно прокравшись мимо сторожей либо получив к нему удаленный доступ, используя способности взлома. Тоже показывается Фокус — особенный режим, помогающий Пирсу удачно стрелять, вести автомобиль либо взламывать устройства в сложных ситуациях.

В качестве примера второстепенной миссии приводится ситуация, когда Пирс, найдя при помощи ctOS потенциального правонарушителя, отслеживает намеченную злодеем жертву и впору вмешивается в конфликт, предотвращая грех. Дальше герой преследует правонарушителя на автомобиле и, вновь обращаясь к системе управления городом, нейтрализует его до приезда милиции. Каждое схожее деяние увеличивает репутацию — одну из главных черт, определяющих отношение к Пирсу городских жителей и СМИ.

Оказавшись в Лупе — историческом районе Чикаго, где находятся самые известные его достопримечательности — Пирс отчаливает в оружейный магазин, где игрокам очень нередко придется пополнять боеприпасы. Арсенал Watch Dogs представлен обычным орудием шутеров — пистолетами, автоматическими и снайперскими винтовками, гранатометами. Там его, но же, поджидает опасность — Пирс уже заинтересовал СМИ, и торговец, заметив его портрет в полицейской сводке, надавливает тревожную кнопку.

Оторвавшись от преследования и оказавшись в неопасном районе, Пирс взламывает банковский счет, используя одну из бесплатных точек доступа к wi-fi, а потом вторгается в чужую игровую сессию в поисках реального игрока, пытающегося загрузить вирус в его телефон.

В Рф Watch Dogs выйдет на рынок 22 ноября в версиях для PS3, Xbox 360, PC и Wii U. Обладатели PS4 и Xbox One сумеют приобрести игру в день пуска консолей.

1С-СофтКлаб


Количество показов: 
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...