06.08.2013

Во время закрытой пресс-конференции, проведенной в рамках фестиваля QuakeCon 2013, компания Bethesda в первый раз показала игровой процесс хоррора The Evil Within от Синдзи Миками (Shinji Mikami). Стараниями 1-го из присутствовавших на мероприятии запись демонстрации оказалась в свободном доступе.

Новости IT

Минутный видеоклип не отличается особенным качеством, так как представляет собой экранную запись фрагмента прохождения демоверсии. Но если опустить этот противный факт, он способен дать 1-ое представление об игровом процессе The Evil Within, как оказывается, даже очень напоминающем самое известное творение Миками — Resident Evil 4.

Но невзирая на внешнюю похожесть, The Evil Within почти во всем противоборствует упомянутой игре, перемещая акцент с экшен-составляющей на важные черты жанра survival horror. Пройти ее «напролом» не выйдет — небогатые ресурсы повсевременно придется сберегать, а от противников эффективнее будет скрываться и удирать, чем встречать их лицом к лицу.

Bethesda тоже опубликовала галерею снимков экрана и концепт-артов, изображающих разные локации и героев игры — детектива Себастьяна Кастелланоса и пока безымянную девушку.

Новости IT

Новости IT

Новости IT

Новости IT

Новости IT

Новости IT

Новости IT

Новости IT

Новости IT

The Evil Within ожидается в будущем году в версиях для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

Gematsu


Новости Software, игры, Ужастик, the evil within, tango gameworks, bethesda, ужастик, видео, снимки экрана


Количество показов: 1
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...