Ubisoft официально представила мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag и поделилась информацией о инновациях, которые в нем появятся.

"/> Ubisoft официально представила мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag и поделилась информацией о инновациях, которые в нем появятся.

"/>


Ubisoft официально представила мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag и поделилась информацией о инновациях, которые в нем появятся.

Вопреки ожиданиям многих, в мультиплеерном режиме не будет морских схваток — разработчики серьезно обдумывали их включение, но в конечном итоге отказались от этой идеи. Основным камнем преткновения стало море. У Ubisoft Annecy, отвечающей за мультиплеер Black Flag, было огромное количество увлекательных задумок на этот счет, которые могли бы существенно освежить геймплей, однако всем им не судьба было воплотиться в жизнь по техническим причинам. Ну и сама мысль реализации схваток на кораблях, по мнению разработчиков, не очень подходит под концепцию сетевого режима игры.

Новости IT

Потому многопользовательский режим четвертой части серии будет обычным, с командными боями и схватками один на один. К слову о традиционных режимах, - на смену Wolfpack из Assassin's Creed 3 придут Discovery и Unleashed. Discovery — это маленькая сюжетная кампания, рассчитанная на 4 игроков. Она должна посодействовать им освоить особенности кооперативной игры в Black Flag. Поднабравшись опыта, игроки потом могут перейти в режим Unleashed. В нем предстоит за ограниченное время набрать наибольшее количество очков, убивая несколько врагов подряд, занимаясь заказными убийствами с определенными критериями, защищая сундуки с золотом и выполняя случаем генерируемые задания — все это в критериях жесткой конкуренции.

Очередной новой особенностью станет Gamelab, позволяющий создавать собственные мультиплеерные режимы. Он содержит более двухсотен опций, потому игроки сумеют вести войну вместе по тем правилам, которые установят сами.

VG247


Новости Software, игры, Боевик, Приключение, Анонс, assassin's creed 4, assassin’s creed, ubisoft


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...