05.03.2013

Журналистам CVG удалось одними из первых узреть новый боевик Assassin's Creed 4: Black Flag от студии Ubisoft. Из подготовительного обзора игры стали известны новые сведения о месте действия, героях, локациях и боевой системе.

Свобода будет главным элементом Assassin's Creed 4. Тут пользователи сумеют делать фактически всё, что душа пожелает: охотиться на китов, нырять в море либо штурмовать корабли, трюмы которых забиты сокровищами. Для поиска возможной жертвы игрок должен забраться в воронье гнездо и поглядеть в бинокль. В таком режиме на дисплее будет отображаться крепкость наиблежайшего судна и его обороноспособность, также информация о грузе на борту.

Захватывать чужие корабли предлагается 2-мя методами. Неприятельскую лодку можно подбить пушками, а потом взять на абордаж и перебить всех матросов. Любители скрытного решения проблем сумеют нырнуть в воду, подплыть к кораблю, залезть в каюту капитана и тихо перерезать ему гортань.

Как и в Assassin's Creed 3, на баталии будут очень оказывать влияние погодные условия. Стоит быть усмотрительным, ведь в боевике будет несколько типов кораблей. К примеру, какой-то из них постарается тараном разломать пиратскую лодку на части. Судно головного героя разрешат облагораживать, чинить и видоизменять. Не считая того, пользователи сумеют поменять свою команду моряков.

Действие проекта перенесёт игроков в 1715 год. Журналисты говорят, что в Assassin's Creed 4: Black Flag будет неограниченное количество населенных пт, включая такие большие города, как Кингстон и Гавана. Разработчики тоже сделают массу маленьких портовых городков, которые заполнят разными квестами и жителями. В боевике игроки повстречаются с такими известными пиратами, как Эдвард Тич (Edward Teach), Бенджамин Хорниголд (Benjamin Hornigold), Джек Рэкхем (Jack Rackham) и Энн Бонни (Anne Bonny).

В сей раз нашим протагонистом выступит не ассасин, а работник компании Abstergo, который при помощи ANIMUS проживёт жизнь Эдварда Кэнуэя. В Assassin's Creed 4 тоже добавят огромное количество режимов мультиплеера из прошлых игр серии.

CVG


, assassin’s creed, подробности, боевик, ubisoft,


Количество показов: 8
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...