Цифровые магазины рассекретили два «эпических» дополнения к Dark Souls 3

В отличие от Demon’s Souls, Dark Souls получила крупное сюжетное дополнение, а Dark Souls 2 обзавелась 3-мя большими DLC. Видимо, треть подсерии также не остается без дополнительного контента: не так давно на странице игры в цифровых магазинах Steam и Xbox Store появилась информация о 2-ух ещё не анонсированных DLC.

Dark Souls 3

«Приобретите сезонный пропуск и получите два эпических дополнения к игре со скидкой, — говорится в описании подписки на дополнения. — Вас ожидают дополнительные карты, шефы, противники, также новое оружие и броня». Стоимость пропуска составит $24,99 (в русской секции Steam — 999 руб.). Даты выхода и остальные подробности дополнений пока неизвестны. Bandai Namco и From Software эту информацию никак не откоментировали.

Dark Souls 3

Dark Souls получила единственное дополнение — Artorias of the Abyss, повествующее историю рыцаря Арториаса. Оно было включено в компьютерную версию Prepare to Die Edition, вышедшую в августе 2012 года, а позднее стало доступно на PlayStation 3 и Xbox 360. Выпускать дополнительный контент для Dark Souls 2 создатели не планировали, но уже спустя полгода после соответственного заявления продюсера Такеси Миядзоэ (Takeshi Miyazoe) From Software анонсировала трилогию DLC, посвящённую поиску потерянных корон. Crown of the Sunken King, Crown of the Old Iron King и Crown of the Ivory King появились 22 июля, 26 августа и 30 сентября 2014 года соответственно.

Dark Souls 3

Кроме этого, пользователям предлагается эксклюзивный приз за подготовительный заказ. За раннюю покупку Dark Souls 3 в Xbox One Store им обещается бесплатная копия оригинальной Dark Souls для этой же консоли. Указывается, что код для цифровой загрузки первой части будет доставлен в центр сообщений Xbox в течение «7–10 дней». Возможно, уже скоро Bandai Namco официально объявит о том, что Dark Souls получит оборотную совместимость с консолью Microsoft восьмого поколения.

В текущее время перечень игр, имеющих оборотную совместимость с Xbox One, включает 130 наименований. 7 февраля на консоли по ошибке на несколько часов стали доступны Left 4 Dead 2 и Red Dead Redemption, о переносе которых на Xbox One обладатели системы требуют уже давно. В комменты к происшедшему программный директор Xbox Live Ларри Хриб (Larry Hryb) сказал, что эти игры в текущее время тестируются и будут выпущены только после того, как компания удостоверится в отсутствии технических проблем.

Dark Souls 3

Dark Souls 3 выйдет в Японии 24 марта 2016 года, а 12 апреля станет доступна во всех других странах. В первый раз в серии игра будет выпущена для всех мотивированных платформ (PC, PlayStation 4 и Xbox One) сразу.

Источник: http://www.allgamesbeta.com

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

12:08 В сеть слили свойства смартфона Moto Z3 Play с комплектами Moto Mods
11:33 Раскрыты свойства смартфона HTC U12+
11:23 Ноутбуки Acer получили голосового помощника Alexa
10:45 Samsung Galaxy J4 (2018) получил селфи-камеру со вспышкой
10:11 Deepcool анонсировала новую СЖО Maelstrom 240 RGB

Все новости IT

Популярные новости IT

На CES 2015 были показаны новые модели NAS QNAP используют микропроцессоры AMD
ASUS представила в Рф собственный уникальный гибридный моноблок Transformer AiO P1801
PandaLabs: новый троян просит 100 Евро за разблокировку компьютера
Флагманский телефон HTC M7 появится в продаже 8 марта
Meizu уже скоро представит оболочку Flyme 7




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by