Doom

Новый апгрейд к Doom, получивший очень уж сладкоречивую версию 6.66, сделал все мультиплеерные DLC к игре бесплатными, и сейчас дополнительным контентом могут насладиться все игроки.

Бесплатными стали наборы мультиплеерного контента Unto the Evil, Hell Followed и Bloodfall, которые вышли в промежутке между августом и декабрем прошедшего года. Таким образом, исчез сезонный абонемент, в рамках которого предлагался платный доступ к 9 новым картам, трем видам оружия и трем играбельным демонам, также вариантам кастомизации брони и особым возможностям.

Кроме этого, апгрейд 6.66 пересматривает систему прогресса и разблокирования нового оружия, экипировки, бесов и вариантов кастомизации в мультиплеере. Вместо случайных разблокировок с этого момента вы будете получать доступ к предметам в согласовании с требованиями уровня либо условиями выполнения внутриигровых испытаний.

Другими словами, если вам не терпится получить какой-то определенный шлем для своего персонажа, то вы сможете напрямую работать в этом направлении, выполняя надлежащие тесты. С сегодняшнего дня также начинается бесплатный уикенд на PC и Xbox One с 2-мя первыми уровнями кампании и анлимитным мультиплеером.

Бесплатный уикенд на PS4 пройдет на следующей неделе — с 27 июля. Весь прогресс, заработанный в триальной версии, сохранится на тот случай, если вы решите приобрести полную версию Doom.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...