Hearthstone

В новом дополнении "Рыцари Ледяного трона" для Hearthstone знакомые герои игры перевоплотился в знаменитых Рыцарей смерти благодаря новому типу карт.

Карты героев — новый тип карт, хороший от заклинаний, созданий и оружия. Когда эти карты появляются на поле боя, они подменяют героя. При всем этом срабатывает боевой клич; кроме этого, герой обретает новую силу, а его показатель брони возрастает. Каждый рыцарь смерти уникален и способен стопроцентно поменять игровой процесс в Hearthstone.

Кроме этого, у обычных карт появится новое свойство — "Похищение жизни". Похожим по принципу действия свойством уже обладали некоторые карты, но сейчас оно выделено в отдельную категорию. Карты со свойством "Похищение жизни" восстанавливают герою здоровье в объеме, равном нанесенному ими урону.

Дополнительные подробности "Рыцарей Ледяного трона" можно отыскать на официальном веб-сайте игры. Релиз дополнения состоится в середине августа, а уже сейчас можно оформить предзаказ на 50 комплектов карт, призом при покупке которого идет направленная на определенную тематику рубаха.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...