PlayerUnknown's Battlegrounds

Похоже, создатель PlayerUnknown's Battlegrounds и популяризатор жанра "королевская битва" Брендан Грин был очень амбициозен, утверждая, что его новая игра выкарабкается из раннего доступа за 6-7 месяцев.

Грин в интервью всегда с уверенностью называл именно такие сроки, но во время последнего разговора с порталом PCGamer он отметил, что столь ранний анонс даты релиза может оказать неблагоприятное воздействие на разработку.

"Я понял, что ограничение релизного окна определенным месяцем может помешать нам выпустить стопроцентно готовую игру и привести к разочарованию в среде общества, если мы не уложимся в дедлайн", — считает Грин.

Сейчас студия нацелилась на релиз в четвертом квартале 2017 года. Это совершенно не критично, беря во внимание, что раньше релиз был запланирован на октябрь: "Мы все еще планируем выпустить игру до конца 2017 года".


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | PlayerUnknown's Battlegrounds

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?