Skyrim

1-ая глава модификации Beyond Skyrim позволяет игрокам попасть на территорию Сиродиила и изучить город Бруму, знакомый по Oblivion и расположенный неподалеку от границы со Скайримом.

В рамках проекта Beyond Skyrim моддеры желают воссоздать как можно больше территории Тамриэля. Естественно, это более чем принципиальная мысль, но команда настроена решительно и выпустила стопроцентно играбельную первую главу. Скачать ее можно по этой ссылке.

Масштаб Брумы и прилегающих территорий в полтора раза больше всех локаций, добавленных с официальным дополнением Dragonborn. Игроков ожидают новые квесты и сюжетные линии, 24 000 строк озвученных диалогов, 3 часа оригинальной музыки и многое другое.

Вы получите доступ к оружию и броне из Сиродиила, встретитесь с новыми чудовищами и найдете новые алхимические ингредиенты. Необходимо отметить, что на теперешний момент мод Beyond Skyrim доступен только для оригинального релиза The Elder Scrolls 5: Skyrim на PC.

Позже команда планирует добавить поддержку и обновленного издания Skyrim Special Edition.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Skyrim

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?