PlayerUnknown's Battlegrounds

Прямо за вчерашним большим апдейтом для PlayerUnknown's Battlegrounds, добавившим массу нужных геймплейных частей, появилась информация от разработчиков о борьбе с читерами в игре.

Создатель игры PlayerUnknown написал, что за последние три месяца удалось забанить более 25 тысяч читеров. Команда продолжает ежедневно работать над совершенствованием BattleEye, чтоб добавлять новые методы защиты и определять новые читы, появляющиеся на рынке.

Нельзя сказать, что PlayerUnknown's Battlegrounds мучается от большого числа читеров. Но известны случаи, когда один только недобросовестный игрок мог попортить матч десяткам честных игроков в компьютерные игры. Полтора месяца назад встречался чит, позволяющий сбивать парашюты игрокам при посадке из самолета.

Что касается нового апдейта, то он значительно улучшил жизнь игрокам и добавил удобства. Сейчас вы сможете подымать предметы с земли во время движения без анимации и вести взаимодействие с окружением (предметами, дверьми, транспортом и т.д.) во время перезарядки оружия.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...