Компания Warner Bros. Interactive Entertainment официально представила ролевой экшн Middle-Earth: Shadow of War («Средиземье: Тени войны»), который является прямым продолжением Middle-earth: Shadow of Mordor, вышедшей в 2014 году.

Middle-Earth: Shadow of War

Действие игры как и раньше будет происходить между событиями «Хоббита» и «Владыки Колец». В основных ролях окажутся уже знакомые нам следопыт Талион и призрак Келебримбора, которые создадут собственное Кольцо Всесилия и попробуют подчинить себе его силу, чтоб биться на равных с назгулами и Сауроном.

Одним из основных инноваций Shadow of War станет расширенная система заклятых противников Nemesis. Благодаря ей зависимо от решений и поступков игрока будут изменяться персонажи и даже ландшафт вокруг крепостей. При всем этом можно будет обзавестись не только лишь неприятелями, но и сторонниками. По заверениям создателей, эти персонажи добавят в игру новые истории о верности, предательстве и мести.

Middle-Earth: Shadow of War разрабатывается студией Monolith Productions для платформ PC, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One и Project Scorpio (с поддержкой Xbox Play Anywhere), а ее релиз запланирован на 25 августа 2017 года. Премьерный показ геймплея состоится на следующей неделе — 8 марта.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.ign.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...