Издательство Paradox Interactive поделилось успехами стратегии Hearts of Iron IV, вышедшей на PC в июне прошедшего года. На сегодня компании удалось реализовать более 500 тыс. копий проекта.

Hearts of Iron IV

Те же результаты ранее были продемонстрированы Stellaris, Europa Universalis IV и Crusader Kings II. «Это еще раз подтверждает, что Paradox является лучшим разработчиком стратегий для персональных компьютеров в промышленности», — заключают создатели.

«PC остаётся для нас главнейшей платформой, — добавил генеральный директор компании Фредрик Вестер (Fredrik Wester). — Даже игры тех жанров, которые обычно числятся нишевыми, находят широкую аудиторию, если их создатели обучаются на собственных ошибках, прислушиваются к обществу и смотрят за качеством».

Hearts of Iron IV

Не так давно к Hearts of Iron IV вышло 1-ое крупное дополнение Together to Victory, которое добавило «новые ветки государственного фокуса и действия для Канады, Австралии, Новой Зеландии, Английской Индии и Южной Африки», и многие другие нововведения. Выяснить подробности можно на странице DLC в Steam.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://gamespress.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...