Компания Gaijin Entertainment, прославившаяся благодаря симулятору военных действий War Thunder, на днях анонсировала свой новый проект под названием Enlisted. Данная игра представляет собой ММО-шутер в сеттинге 2-ой мировой войны, где на картах размером в пару сотен квадратных км будут проходить битвы с участием до 100 игроков. За саму разработку отвечает студия Darkflow Software, а в качестве игрового движка используется уже знакомый Dagor Engine.

Enlisted

В раннем доступе Enlisted появится во 2-ой половине 2017 года, а игрокам будут доступны как минимум две кампании: «Битва за Москву» и «Посадка в Нормандии». На теперешний момент девелоперы предлагают поддержать проект покупкой кампаний и комплектов оружия, а все вырученные деньги пойдут на последующую разработку игры. Так, если получится собрать $250 тыс., то Darkflow Software обещают добавить кампанию «Тунисская операция», а при достижении отметки в один миллион долларов Enlisted станет доступна и на консолях. Более подробная информация о новом ММО-шутере доступна на официальном веб-сайте.

В Enlisted игроки сумеют посмотреть на важнейшие и масштабные схватки глазами героев этих событий - боец. В некоторых режимах игроки будут вести войну не только лишь лично, но вместе со своим отрядом, что даст битвам уникальный размах. Бои с одновременным участием до сотни боец развернутся на различных участках полей схваток, на картах площадью до сотен квадратных км. Последняя версия игрового движка Dagor Engine позволяет обсчитывать большие детализированные места, динамические воду и небо, используя на физическом уровне корректный рендеринг.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...