Видимо, появлявшиеся ранее слухи верны и следующая часть Metro вправду увидит свет. Согласно информации, которая не так давно появилась на официальном веб-сайте книжной серии «Метро» Дмитрия Глуховского, релиз игры состоится до конца 2017 года. Сотрудники студии 4A Games пока никак не комментируют эту информацию.

Metro: Last Light

«Все сложится в единое целое. Когда книжки окончат свою историю, ее продолжит игра. Впереди лежит эра величавых открытий...», — говорится на веб-сайте серии «Метро». Последней из данных книжек является «Метро 2035». Она вышла в июне прошедшего года на российском языке, а 10 декабря 2016-го в продажу поступит вариант на британском.

Metro: Last Light

Напомним, в прошедшем месяце 4A Games анонсировала свой новый проект — шутер Arktika.1 для шлема виртуальной реальности Oculus Rift и контроллера Oculus Touch. Ее действия развернутся в будущем, где наступил глобальный апокалипсис и всю планетку покрыла нескончаемая мерзлота. Главному герою предстоит защитить колонию с ценными ресурсами от местных бандитов и чудовищ. Выход проекта запланирован на ii квартал 2017-го.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...