В этом году культовой серии ролевых экшенов Diablo исполняется 20 лет. Очевидно, в Blizzard Entertaiment не забыли о настолько важной дате и порадовали фанатов приятным анонсом, который состоялся во время фестиваля BlizzCon 2016.

Diablo

Компания представила юбилейное обновление к Diablo III, которое добавит в игру типичное переиздание оригинальной Diablo. В патч под названием The Darkening of Tristram войдет стршное подземелье Тристрама глубиной в 16 этажей с 4 традиционными шефами (Мясником, Королем-Скелетом, Лазарусом и Дьябло). Также игроков в компьютерные игры ожидает саундтрек из первой Diablo, возможность переключения графики в пиксельный ретро-режим и смена управления героем (он сумеет передвигаться только в восьми направлениях).

Открытое тестирование обновления начнется уже на следующей неделе на PTR-серверах.

Diablo III Necromancer

Кроме этого, Blizzard Entertaiment анонсировала новый класс — некромант. Приобрести его позволят в будущем году в виде дополнения «Возвращение некроманта» (The Rise of the Necromancer) к Diablo III: Reaper of Souls. С подробностями о некроманте можно ознакомиться на этой странице. Кроме способности сыграть за последователя нелегальной темной магии, владельцы DLC получат нового спутника, две дополнительных ячейки персонажа, две дополнительных вкладки тайника (на PC), рамку портрета, флаг, знамя и знак для знамени.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...