Немецкая студия King Art Games анонсировала свой новый проект — стратегию в реальном времени Iron Harvest. Игра разрабатывается для платформ PC, PS4 и Xbox One, а ее релиз должен состояться до конца 2018 года.

Iron Harvest

Действия Iron Harvest развернутся в мире 1920+, который представляет собой альтернативную версию Европы XIX–XX вв. Данная вселенная создана польским художником Якубом Розальски (Jakub Różalski). Главным местом действия станет Польша, которая здесь называется Поланией. Она размещается между Саксонией и Русветом. В последней, к слову, до этого времени правит правитель Николай II и жив Григорий Распутин, набирающий все большее воздействие в стране.

Iron Harvest

Iron Harvest

Iron Harvest

В Iron Harvest игрокам предстоит управлять циклопическими роботами, бойцами и героями. Разработчики отметили, что в плане геймплея они ориентируются на такие стратегии, как Company of Heroes и «В тылу неприятеля».

Что касается самой студии King Art Games, то среди ее более узнаваемых работ числится квест The Book of Unwritten Tales 2 и фэнтезийная тактическая RPG The Dwarves, которая должна выйти через месяц.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://gematsu.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...