Большая часть работников студии Bungie уже трудится над продолжением MMO-шутера Destiny, правда сам проект до этого времени официально не анонсирован. Но на днях портал Kotaku пролил свет на будущую игру.

Destiny

Редакторы Kotaku со ссылкой на анонимные источники сказали, что Destiny 2 выйдет не только лишь на консолях текущего поколения, но и компьютерах, что должно заметно расширить аудиторию проекта. Также игра будет представлять собой полноценное продолжение, а не какое-то крупное дополнение. А именно, создатели обещают, что социальные зоны не станут быть настолько важными, а локации станут заметно больше, чем в оригинале.

Destiny

Кроме этого, игроков в компьютерные игры ожидает сильно переработанный графический движок, новые расы, фракции и противники. Что касается сюжета Destiny 2, то он будет завязан на приключениях на Сатурне и расе под названием Кабал.

Сейчас над проектом работает более 750 человек. Также Activision привлекла к разработке другие студии, вроде High Moon и Vicarious Visions. Ну, а релиз шутера должен состояться до конца 2017 года.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...