Вчера, 2 августа, состоялась премьера первой главы приключенческой игры Batman: The Telltale Series. В целом, представители западных профильных изданий остались довольны дебютным эпизодом — его средний балл на веб-сайте Metacritic составляет 77/100. Положительно об игре отзываются и сами игроки, кроме обладателей PC.

Batman: The Telltale Series

Согласно отзывам пользователей Steam, Batman: The Telltale Series вышла очень сырой и изобилует разными «багами». Многие из их жалуются, что игра работает только при 10 к/с даже на машинах с лучшими конфигурациями. Также есть проблемы со сменой разрешения, повторяющимися вылетами на десктоп и подвисаниями. Напомним, годом ранее игроки обрушили шквал критики на PC-версию приключенческого экшена Batman: Arkham Knight, оптимизация которого также оставляла желать наилучшего.

Пока 1-ый эпизод Batman: The Telltale Series под названием Realm of Shadows («Королевство Теней») доступен только в цифровом виде на PlayStation 4, Xbox One и PC (Windows). До конца текущего месяца игра появится на macOS, PlayStation 3 и Xbox 360. На физических носителях, также на Android и iOS проект появится в продаже 13 сентября.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Batman: A Telltale Games Series | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?