Bethesda Softworks определилась с точной датой релиза Far Harbor — третьего по счету дополнения к ролевому экшену Fallout 4. Согласно информации в официальном блоге издательства, DLC станет доступен на Xbox One, PlayStation 4 и PC уже через две недели — 19 мая. Отмечается, что данное дополнение станет наибольшим из всех, когда-либо сделанных Bethesda Game Studios.

Fallout 4 Far Harbor

Far Harbor представляет собой настоящий аддон с целым новым полуостровом. По сюжету игроку нужно найти сокрытую колонию синтов и спасти пропавшую молоденькую девушку. Все бы ничего, вот лишь на этом полуострове разразился конфликт между местными жителями, Детьми Атома и тайной колонией синтов. Кроме этого, игроков ожидают задания от фракций, новые поселения, монстры, подземелья, оружие и броня для высокоуровневых персонажей.

Заметим, что это далеко не последний набор дополнительного контента к Fallout 4. В Bethesda Softworks заверяют, что до конца 2016 года игра обзаведется еще несколькими новыми DLC.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Fallout 4 | DLC | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?