Следующая часть долгоиграющей аркадной мотогоночной серии Moto Racer выйдет на PS4, Xbox One, ПК и Mac 13 октября 2016 года, объявил издатель Microids.

Moto Racer 4

Разработанная французской Artefacts Studio, Moto Racer 4 обещает «высококачественную графику с частотой не ниже 60 кадров за секунду и более 15 однопользовательских и многопользовательских режимов, в том числе стандартные, такие как Time Trials и Championship, и более оригинальные, вроде Ghost Bike, Wolf Pack и Golden Helmet». Играть можно будет не только лишь в одиночку и по Сети, но и в режиме разделённого экрана, что, кстати, не так часто встречается в современных гоночных играх.

Moto Racer 4 разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Moto Racer 4

Заметим, что издательство не только лишь озвучило дату релиза, но и поделилось кое-какими подробностями. Например, рассказало о некоторых режимах:

  • King of the hill: каждый гонщик начинает с схожим временем на таймере. У лидера гонки таймер будет запущен и с него будет списываться время, в то время как у других секундомер будет стоять, но взамен они получат дополнительное ускорение. Одолеет тот, кто первым обнулит таймер.
  • Last Man Standing: игрок, оказавшийся на контрольной точке последним, выбывает из заезда. Так будет длиться до того времени, пока не остается только один.
  • Survival: гонка начинается с очень малым запасом времени на секундомере. Дополнительные секунды выдаются при скрещении контрольных точек. В одиночном режиме необходимо просто выдержать определённое время, а в многопользовательском — дождаться, пока все вылетят из соревнования.
  • Catch-up: конкуренты стартуют раньше основного игрока, от которого требуется за отведённое время выбиться в лидеры.
  • Wolf pack: практически то же самое, что и в прошлом режиме, только сейчас мы стартуем раньше других. Задача — оставаться в лидерах отведённое время.
  • Ghost bike: начинаем гонку на последнем месте, а во время заезда всячески стараемся не отклоняться от дороги и не сталкиваться с другими участниками. Окончить заезд необходимо на определённом месте.
  • Golden helmet: гонщики должны захватить единственный золотой шлем и окончить с ним заезд. Чтоб получить его, необходимо оказаться лидером на первой контрольной точке, после этого начинается борьба за шлем. Толкнув другого игрока, можно отобрать у него трофей, но, если это повлечёт падение с байка, шлем не передастся игроку, а автоматом отправится на следующую контрольную точку.

Moto Racer 4

Заметим, что оригинальная Moto Racer дебютировала ещё в 1997 году на ПК и PS1. Последняя номерная часть, Moto Racer 3, вышла в 2001 году, а новой игрой серии на данный момент является Moto Racer DS, дебютировавшая в 2008 году. Совокупные реализации игр превысили 7 млн копий.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?