Во огромное количество игр разработчики закладывают так называемые «пасхалки», достойные внимания отсылки к игровым, синематографическим, литературным произведениям. Будущий шутер DOOM не станет исключением, и сейчас разработчики из id Software продемонстрировали, что именно нас ждёт.

DOOM

Из размещенного трейлера стало известно, что игроков ожидают по-настоящему ностальгические секреты: творческий директор Хьюго Мартин (Hugo Martin) и исполнительный продюсер id Software Марти Стрэттон (Marty Stratton) рассказали, что на некоторых уровнях можно будет отыскать секретные помещения, воссоздающие традиционные уровни оригинального DOOM 1993 года. Из такого же ролика стало известно, что все неприятели и оружие будут взяты из новой версии игры, а вот их размещение будет точно таким же, как и 20 три года назад.

DOOM

Так как эти локации будут вписаны в главные уровни шутера, то их представят в урезанном виде. Но как игрок найдёт и разблокирует их, эти карты появятся в отдельном пт меню, — и уже загрузив их оттуда, можно будет сыграть в полную версию. Такие секреты разбросаны по всей одиночной кампании, но поиск будет достаточно сложным: во-1-х, придётся отыскать спрятанный рычаг, во-2-х, понять, какую дверь и где он открывает.

Напомним, что DOOM выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 13 мая. В Steam оформить подготовительный заказ можно за 1999 рублей. А сезонный абонемент, гарантирующий доступ к трём DLC и «другим дополнительным материалам», обойдётся в 1799 руб.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://eurogamer.net

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...