Случаи, когда диски с игрой попадают в руки обычных игроков в компьютерные игры ещё до релиза, не редкость. В большинстве случаев схожее происходит за пару дней до премьеры из-за того, что сотрудники магазинов начинают продавать игры раньше положенного срока. Случай с Uncharted 4: A Thief’s End не очень типичен: партию дисков с игрой похитили во время перевозки за две недели до выхода.

Uncharted 4

О противном инциденте президент Sony Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) сказал в PlayStation Blog. Сколькими копиями завладели правонарушители, управляющий не уточнил. В текущее время компания работает с полицией над выяснением событий произошедшего. Уже удалось установить, что несколько дисков с игрой оказались у жителей Англии. Ёсида предостерёг всех игроков в компьютерные игры от спойлеров, которые можно повстречать в Сети, и призвал не приобретать диски до 10 мая.

Uncharted 4

«Мы знаем, что вы с большим нетерпением ждёте способности оценить новый шедевр Naughty Dog, — написал Ёсида. — Я играл в новейшую часть приключений Нейтана Дрейка и могу заверить, что ожидание того стоит. Как и в случае с большей частью игр студии, сюжет в [Uncharted 4: A Thief’s End] играет самую важную роль, и потому я желаю предупредить вас об угрозы спойлеров от людей, которые получили доступ к украденным копиям игры. Неописуемо профессиональная команда длительно и усердно работала над самой потрясающей главой приключений Дрейка, и мы возлагаем надежды, что вы поможете нам сохранить в тайне подробности сюжета игры и откажетесь от её покупки до официальной премьеры. Уверяем вас, мы будем безустанно защищать вас от [спойлеров], чтоб вы смогли полностью насладиться Uncharted 4: A Thief’s End 10 мая».

Uncharted 4

Пользователи Reddit представили, что в случившемся повинна торговая сеть Amazon, но представитель Sony объяснил журналистам MCV, что ни один магазин в мире ещё не получил партию дисков. Все ранние копии, по его словам, были получены людьми, ограбившими перевозивший диски грузовик.

Ранние владельцы Uncharted 4: A Thief’s End распоряжаются своим приобретением по-разному: одни публикуют прохождения на YouTube, которые Sony старается оперативно удалять, а другие выставляют её на продажу по завышенной цене. Так, какой-то из них, англичанин, уже продал на Ebay копию игры за £90 — более чем в полтора раза дороже официальной. Также на площадке можно отыскать предложения за £150 и за £110.

Uncharted 4

В прошедшем случаи кражи дисков при транспортировке уже имели место. В ноябре 2012 года злоумышленники угнали грузовик, в котором перевозились копии всего первого тиража PC-версии Assassin’s Creed III для Нидерландов, Бельгии и Люксембурга. В числе дисков оказались копии специального издания Join or Die, способности перевыпустить которые у издателя не было. Впрочем, проблема произошла спустя практически месяц после выхода консольных версий игры.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://blog.us.playstation.com
Тема:  Uncharted 4

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?