В августе 2015 года независящая польская студия Fool’s Theory, основанная выходцами из CD Projekt RED, представила Seven — вдохновлённую Thief изометрическую ролевую игру на движке Unreal Engine 4. Анонс был сопровождён несколькими снимками экрана, а 1-ый трейлер разработчики выпустили только на этой неделе. Ролик появился на YouTube-канале IGN.

The Witcher 3

Полное название игры звучит как Seven: The Days Long Gone. Она разрабатывается вместе с польской компанией IMGN.PRO, создавшей хоррор Kholat и поучаствовавшей в работе над Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Она представляет собой изометрическую трёхмерную ролевую игру с открытым миром, которая «произведёт революцию в жанре».

В роли одинокого странника игроки сумеют свободно изучить империю Ветролл (Vetrall), пережившую масштабную катастрофу так давно, что создатели описывают место действия как «постпостапокалипсис» (beyond post-apocalypse). Игра выдержана в технофэнтезийной стилистике: она перенесёт игроков в компьютерные игры в мир, напоминающий средневековье, в котором при всем этом есть место умопомрачительным изобретениям и кибернетическим созданиям. Как убеждают создатели, возможность преодолевать препятствия любой высоты и сложности благодаря паркурным способностям героя «на сто процентов преобразит» традиционный геймплей.

The Witcher 3

Нетривиально подходят разработчики и к созданию сюжетной составляющей игры. История Seven не будет «чёрно-белой»: игроки сумеют принимать решения и сталкиваться с последствиями своего выбора в виде «неожиданных сюжетных поворотов». Главными темами игры станут «ересь, жажда власти, поиск скрытой правды и выживание в непрощающем мире». «Это история о надежде, предательстве и самолюбии, происходящая на фоне интриг враждующих фракций», — описывают игру создатели. Ведущим сценаристом проекта выступает Стивен Родс (Stephen Rhodes), работавший над The Witcher 3: Wild Hunt, Homefront: The Revolution и LEGO City: Undercover. Музыкальное сопровождение к игре напишет Марцин Пшибылович (Marcin Przybyłowicz), также известный благодаря третьей части The Witcher.

The Witcher 3

«Наша самая смелая цель — вдохнуть новую жизнь в традиционные изометрические ролевые игры, в которых игрок, которые обычно, не может оторваться от земли, — заявил основоположник IMGN.PRO Якуб Рокош (Jakub Rokosz). — Seven предложит новую механику исследования локаций, также новые тактические и стелс-возможности. Мы отлично осознаем, как трудно воплотить такие идеи, но это только пробуждает в нас желание кинуть вызов трудностям». «Мы установили для себя новую, как никогда высокую планку: мы стремимся сделать современную, новаторскую игру», — отметил совладелец компании Бартош Москала (Bartosz Moskala).

The Witcher 3

Seven будет продемонстрирована на выставке PAX East 2016, которая пройдёт с 22 по 24 апреля в Бостоне. Игра создаётся для PC и пока не имеет даже примерной даты выхода.


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...