На своем официальном веб-сайте издательство TopWare Interactive сказало, что в разработке находится фэнтезийная ролевая игра Two Worlds III от поляков из Reality Pump Studios. Правда, до релиза еще очень далеко: на этот момент проект находится на стадии концепта, а цикл разработки продлится три года.

Two Worlds 2

Чтоб скрасить ожидание третьей части серии, фанатам предлагают возвратиться в Two Worlds II. Уже во 2-м квартале этого года к данной RPG выйдет дополнение Call of the Tenebrae, в котором игрокам предстоит возвратиться в мир под названием Анталор. Главному герою необходимо будет защитить его от крысолюдов, которые вознамерились убить всех местных жителей. Кроме новых видов оружия и брони, игроков ожидает улучшенное качество графики, облагороженный интерфейс и кооперативный мультиплеер. С релизом этого DLC игра будет портирована на Linux (в том числе SteamOS от Valve).

Two Worlds 2

До конца 2016 года Reality Pump Studios также собирается выпустить дополнение Shattered Embrace к Two Worlds II и восемь мультиплеерных карт.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...