Electronic Arts и DICE объявили дату выхода первого DLC к шутеру Star Wars: Battlefront. Дополнение «Наружное кольцо» (Outer Rim) выйдет на рынок уже завтра — 22 марта его сумеют скачать обладатели версий для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Геймплейный трейлер можно поглядеть ниже.

С релизом этого DLC игроки получат четыре новых карты, действие которых происходит на Татуине и Салласте, героев Гридо и Ниен Нунбу, сетевой режим «Конвой», три звёздные карты, винтовку Relby V-10, бластерный пистолет DT-12, диоксис-гранаты, адреналиновый катализатор и остальной контент.

Star Wars: Battlefront

Позднее к Star Wars: Battlefront выйдут ещё три больших дополнения, которые, как и «Наружное кольцо», входят в состав сезонного абонемента. Релиз DLC «Беспин» состоится этим летом, а «Звезды смерти» — осенью. Название и приблизительная дата выхода финишного набора дополнительного контента будет объявлена сначала 2017 года.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Star Wars: Battlefront | Игры | Дополнения

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?