Фанатам тактической стратегии XCOM 2 скоро станет доступен для покупки набор дополнений XCOM 2: Reinforcement Pack. Стало известно, что 1-ое DLC из этой серии выйдет на рынок уже на следующей неделе.

Дополнение, озаглавленное «Дети анархии», привносит в проект стилистику постапокалипсиса по крайней мере, это 1-ое, что приходит в голову после просмотра новых снимков экрана. «Оно посвящено повстанческой борьбе и позволяет конструктивно изменять наружность ваших бойцов», — говорят разработчики. В сумме обещано выше сотни опций по экзотичной кастомизации боец, включая новые причёски, раскраски для лиц, шлемы, маски, дизайн брони и много другое.

«Дети анархии» выйдут на рынок 17 марта по стоимости 849 рублей. Впрочем, DLC из комплекта Reinforcement Pack можно будет приобрести и по отдельности: стоимость в рублях мы ещё не знаем, западным же пользователям косметический аддон обойдётся в $4,99.

Ну а потом стоит ожидать ещё 2-ух дополнений, даты релизов которых пока не объявлены. DLC «Охотники за вторженцами», с новыми костюмами и способностями кастомизации боец, также свежайшей расой вторженцев — правителями — и сюжетным заданием, появится в первой половине лета. «Последний подарок Шэнь», дополнение с оружием, бронёй, ранее не встречавшимся классом бойцов и ещё одной сюжетной миссией, выйдет ближе к концу лета.

Напомним, что XCOM 2, сделанная Firaxis Games и выпущенная 2K Games, вышла 5 февраля и доступна лишь на ПК (Windows, OS X, Linux).



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...