13 мая состоится релиз DOOM, давно ожидаемого перезапуска знаменитой шутерной серии. Но до этого, в конце марта, некоторые счастливчики сумеют ознакомиться с бета-версией.

Как мы уже рассказывали, те, кто в своё время оформляли подготовительный заказ Wolfenstein: The New Order, получат коды на загрузку «беты». Тестирование пройдёт на всех платформах, для которых заявлен шутер, другими словами на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Ознакомительный период будет недолгим: с 31 марта по 3 апреля. Кроме этого, Bethesda Softworks представила новый трейлер, посвящённый сетевым баталиям.

После релиза мы сможем насладиться не только лишь одиночной кампанией, но и мультиплеерными режимами «Доминация», «Дефматч», «Клановая арена» и многими другими. В конце концов, будет возможность создавать собственные карты и обмениваться ими по Сети. В испытательной версии мы сможем опробовать пару режимов — «Командный бой» и «Тропа войны», также две карты — «Жаровня» и «Преисподняя». «Кроме этого, игроки получат доступ к совсем новому оружию, наборам брони, издевкам и модулям взлома», — добавил издатель.

В базе DOOM технология id Tech 6, разработанная под началом технического директора Роберта Даффи (Robert Duffy). «Мы желаем поразить игроков в компьютерные игры способностями движка id Tech 6, который способен выдавать потрясающую картину в 1080р при 60 кадрах/с на всех платформах, тогда как разработчики других игр не могут достигнуть такового уровня графики даже при 30 кадрах/с», — сказал ведущий программист проекта Билли Хан (Billy Khan).

Разработкой шутера занимается студия id Software, а с сетевым режимом ей помогает команда Certain Affinity.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...