Студия Behaviour Interactive представила 1-ый видеоклип с демонстрацией хоррора с элементами симулятора выживания Dead by Daylight.

Dead by Daylight

Ролик продолжается всего полминуты, так что его можно назвать быстрее тизером, ежели настоящей презентацией. Все же все показанные материалы сделаны на игровом движке, так что уже сейчас можно составить некоторое впечатление о том, чего ждать от финишной версии. В ролике можно рассмотреть несколько локаций в ночное время суток: лес и некоторые полуразваленные промышленные постройки. Кроме этого, создатели продемонстрировали пару моделей персонажей: ползущую по земле жертву и стоящего спиной к камере убийцу.

Напомним, что Dead by Daylight представляет собой мультиплеерный хоррор с элементами выживания, где один пользователь становится убийцей, а другие четыре берут на себя роль жертв, за которыми охотится маньяк. Цель игроков явна: один должен всех выследить и перебить, а остальным следует всеми силами избежать смерти. Одной из особенностей Dead by Daylight станет процедурная генерация игрового мира. «Так вы всё время будете попадать в непредсказуемые ситуации и решать на ходу, что делать в каждый момент времени», — говорят разработчики.

В роли охотника будет выступать не только лишь маньяк-убийца, но и разные монстры, правда, какие именно, мы пока не знаем. Создатели упоминают, что какой-то из них сумеет проходить через стенки, что стопроцентно изменит механику игры.

Dead by Dailyght заявлена для ПК, дата релиза не объявлена.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Dead by Daylight | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?