Совершенно Dying Light получила дополнение The Following — как оказывается, оно станет не последним. Генеральный директор студии Techland Павел Мархевка (Paweł Marchewka) сказал в открытом письме фанатам, что уже сейчас команда работает над новым контентом.

Dying Light

«Мы польщены таким огромным количеством положительных отзывов о нашей игре, — произнес он, говоря в том числе о вышедшей не так давно обновлённой версии оригинала. — Мы всегда верили в этот проект, но такой интерес аудитории и настолько большие оценки в прессе очень трогательны».

«В то же время мы осознаем, что игрокам охото ещё больше нового контента в Dying Light. Чтоб и новые, и старые игроки получали от проекта наслаждение как можно подольше, мы решили продолжить поддержку Dying Light как минимум до конца года. Уже сейчас мы работаем над неанонсированным дополнением, так что смотрите за новостями», — добавил Мархевка.

Dying Light

По его словам, команде охото знать, чего фанаты ждут от будущих DLC. «Мы верим, что сотрудничество наших дизайнеров и игроков, раз в день выживающих в мире Dying Light, пойдёт проекту лишь на пользу», — произнес он.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Игры | Индустрия игр | Dying Light

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?