Разработчики Overwatch рассказали об конфигурациях, которые были внесены в игру за последние месяцы.

А именно, было введено такое понятие, как уровень игрока. По мере участия в матчах пользователю начисляются очки опыта, и за каждый новый уровень он получает «контейнеры с добычей». В их находятся разные награды — только косметические предметы, не оказывающие воздействия на игровой процесс.

Overwatch

Среди их есть новые виды и анимации для чувств героев, высказывания, граффити для декорации стенок, аватары и другое. Была добавлена особенная анимация для героев, которую демонстрируют при демонстрации лучших моментов матча. Наибольшего уровня тут нет — играть можно в своё наслаждение, всегда получая награды. В будущем в Overwatch добавят возможность приобретать ящики за реальные деньги, но на релизе этого не будет.

Overwatch

1 из новых режимов — бой с управляемыми ИИ противниками, вдохновлённый Heroes of the Storm. В нём группа из 6 пользователей борется против шестерых компьютерных оппонентов. Уровни и награды зарабатываются тут так же, как и в обыкновенном режиме. Как считает Blizzard, это хорошая возможность познакомиться с игрой и основными особенностями каждого героя.

Overwatch

Ещё один новый режим называется «Контроль объекта». Он напоминает «Царя горы» из некоторых других шутеров — на каждой карте есть три контрольные точки, при захвате которых команда начинает получать очки до заслуги победы.

Overwatch

В конце концов, в «бету» добавили две дополнительные карты — «Непал» в Гималаях (кстати, это родина персонажа Дзеньятта) и китайский небоскрёб «Башня Лицзян». Сколько продлится текущее тестирование, Blizzard пока не говорила.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...